Nuove

Pasta cu ‘lla rucula
Gli ingredienti:
Un mazzetto di rucola, un peperoncino, aglio, cipolla rossa, a piacere acciughe, olio extravergine salentino, olio, sale, pepe e cacio ricotta.

Nuova ricetta provata per voi: Pasta cu ‘lla rucula
Soffriggere in abbondante olio extravergine d’oliva del Salento un poco di cipolla a fettine, aglio e pepero

ncino, quindi aggiungere un bel mazzetto di rucula anche coltivata la deve scottare per 1 minuto, aggiungere poca acqua, salare e tirate per 3 o 4 minuti fino a quando non si asciuga l’acqua. Nel frattempo appena cotta la pasta mischiare in una padella con il preparato e saltare, aggiungere se si vuole alici e continuare fino a cottura ottimale. Il piatto è pronto, irrorare con cacio ricotta e pepe. Buon appetito… Le lenticchie l’ha fatte la Daniela, nui la pasta.

Pasta spezzata e lenticchie
Ingradienti: Pasta, lenticchie, aglio, olio, sale, pepe, peperoncino e cipolla.

Mettete la pasta a cuocere in acqua salata, quando è pronta togliete l’acqua in eccesso ed aggiungere le lenticchie già preparate con aglio, cipolla e mescolare. A parte fate soffriggere nell’olio cipolla e peperoncino, appena inbiondita la cipolla versare sui piatti pronti, aggiungere pepe (facoltativo) e servire.
Buon appetito…

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